Dose
Dosi per 10 personeTempo di preparazione
70Difficoltà
MedioIngredienti
450 g di Fecola di patate 500g
250 g di zucchero
250 g di burro
5 cucchiai di farina di cocco
4 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g
Preparazione
Togliere il burro dal frigorifero. Accendere il forno a 175°C.
Imburrare ed infarinare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale.
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola, il cocco ed il lievito.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente al composto.
Versare nello stampo e cuocere per 60 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.