Crostata alle pesche

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Dose

Dosi per 6/8 persone

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Medio

Ingredienti

150 g di farina

50 g di Fecola di patate 250g

3 cucchiai di zucchero

1 uovo

100 g di burro

1 busta di Preparato per Crema al Limone 140g

250 ml di latte

1 vasetto (125 g) di yogurt all'albicocca

3 pesche

Preparazione

Accendere il forno a 200°C.

Preparare una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 24 cm leggermente imburrata ed infarinata.

Versare in una terrina la farina, la fecola, lo zucchero e aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.

Stendere 2/3 della pasta sulla base della tortiera e con la pasta tenuta da parte formare un rotolo lungo e disporlo come bordo premendo contro la parete della tortiera.

Forare con una forchetta bordo e base della torta. Cuocere in forno per 15 minuti circa.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.

Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, la busta di crema al limone ed aggiungere, mescolando, il latte e lo yogurt.

Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti sino ad ottenere una crema morbida e farcire la torta.

Decorare con fettine di pesca.

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