Dose
Dosi per 6/8 personeTempo di preparazione
25Difficoltà
MedioIngredienti
150 g di farina
50 g di Fecola di patate 250g
3 cucchiai di zucchero
1 uovo
100 g di burro
1 busta di Preparato per Crema al Limone 140g
250 ml di latte
1 vasetto (125 g) di yogurt all'albicocca
3 pesche
Preparazione
Accendere il forno a 200°C.
Preparare una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 24 cm leggermente imburrata ed infarinata.
Versare in una terrina la farina, la fecola, lo zucchero e aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.
Stendere 2/3 della pasta sulla base della tortiera e con la pasta tenuta da parte formare un rotolo lungo e disporlo come bordo premendo contro la parete della tortiera.
Forare con una forchetta bordo e base della torta. Cuocere in forno per 15 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, la busta di crema al limone ed aggiungere, mescolando, il latte e lo yogurt.
Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti sino ad ottenere una crema morbida e farcire la torta.
Decorare con fettine di pesca.
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