Torta allo yogurt

torta-yogurt_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 vasetto di yogurt del gusto preferito

(il vasetto di yogurt serve come dosatore per gli altri ingredienti

2 vasetti di zucchero

3 vasetti di farina

1 vasetto di olio

3 uova

1 bustina di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 175°C.

Preparare una tortiera del diametro di 24 cm leggermente oliata. In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero e mescolare.

Aggiungere le uova una alla volta, versare la farina setacciata con il lievito ed infine l’olio.

Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare nella tortiera.

Cuocere per 40 minuti circa.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più