Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
50Difficoltà
FacileIngredienti
100 g di Fecola di patate 250g
100 g di farina
150 g di burro
200 g di zucchero
80 g di mandorle tritate
4 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di Lievito 3 buste 48g
Preparazione
Accendere il forno a 175°C
Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata.
Sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina mescolare fecola, farina, zucchero e lievito.
Aggiungere le uova, il burro e la buccia del limone grattugiata.
Mescolare bene, versare nella tortiera e distribuire sopra le mandorle tritate leggermente zuccherate.
Cuocere per 40 minuti circa.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.