Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
60Difficoltà
FacileIngredienti
250 g di farina integrale
90 g di zucchero di canna integrale
2 uova
200 g di yogurt bianco
90 g di olio di semi di girasole
una bustina di lievito per dolci Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g
la scorza di un limone
325 g di pesche noci (peso al netto dello scarto)
Preparazione
Lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a fettine.
In una ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche per qualche minuto. Quando il composto sarà spumoso, aggiungere l'olio a filo e scorza di limone. Continuare a montare ed incorporare anche lo yogurt. Setacciare nel composto ottenuto la farina ed il lievito avendo cura di amalgamarli bene.
Unire all’ impasto parte delle fettine di pesche e mescolare il tutto con una spatola.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da 22-24 cm e decorare disponendo le fettine rimanenti sulla superficie del dolce.
Cuocere la torta di pesche e yogurt per circa 45/50 minuti in forno ventilato a 180 gradi.
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